Запись #636 от 06.08.2017

​Последнюю заметку написал 4 дня назад. Просто осознал их бесполезность. Однако, здесь дело вовсе не в пользе, а в навыке регулярно записывать мысли и события в конце дня. Поэтому, начинаю.

Каждый уважающий себя блоггер свои посты продумывает заранее. Кроме случаев, когда переполняют эмоции. Но эмоции — плохой советчик.

Я же представления не имею о чем сейчас пойдет речь. Ночь, темно, я в кровати, через несколько секунд наступит воскресение, а я тут пишу в смартфон буквы.

Наверное следует рассказать что произошло за эти четыре дня.

Сегодня (уже вчера), т.е. в субботу, ходили в баню. Ну… как ходили… Встал утром, поковырялся в коде корпоративного сайта, поиграл в шелтер, подштукатурил потолок и выдвинулись.

По дороге (всего 3-4 км) купили продуктов, зашли в аптеку, затарились в фикспрайсе. Когда дошли, голова разболелась окончательно. В итоге, два Цитромона и отлежаться. За это время натопили сауну.

Помылись перекусили и, бам, по всему Всеволожску отключили воду.

Потом дорога домой, выгул сабаки, покупка 6-ти литров воды, чай и в кровать. День прошел.

В пятницу торчал на работе. В конце дня было собрание по задачам. Теперь у меня два пути: либо тяжелая неделя, либо не укладываюсь в сроки. 

Нет, они выполнимые, но идеальные, а все мы знаем, что во-первых, идеал недостижим, во-вторых, если что-либо может пойти не так, оно пойдет не так. Вывод?

Всю остальную неделю кодил. Задач много, скучать некогда, хотя и веселиться некогда тоже. Но все-равно веселюсь, спасибо нашим офисным дамам и лицам страдающим слабоумием вызванным хроническим ЧСВ. 

Кстати, я осознаю, что мое ЧСВ тоже раздуто, а потому время от времени провожу рефлексию по этому поводу, ибо живые примеры и их действия это не только повод крутить пальцем у виска. Страшно стать таким же. Очень.

Запомнилась эта неделя внедрением именных промокодов. С их помощью могу давать скидку на музыкальные инструменты друзьям и знакомым. Спасибо нашему ведущему маркетологу.

Вообще, вопреки мнению обывателя, магазины готовы давать скидки, вот только поставщики запрещают. И не просто на словах, а шантажируют прекращением отгрузок. Приходится исхитряться, чтобы продавать дешевле если не всем, то хотя бы своим.

Что еще? Да пожалуй что всё. Остается закрыть глаза и спать. Ведь воскресение уже началось, а сразу за ним будильник и напряженная неделя. Нужно набраться сил.