А кое-кого выпихнули с работы

Обещал себе писать в блог ежедневно, но иногда нет настроения. А еще бывает, когда информацией не хочется делиться. Поэтому, начну с нейтрального, а о некоторых вещах промолчу. Договорились?

Сегодня погода порадовала. Не то чтобы она была лучше вчерашней, но вчерашнюю я пересидел дома, зато сегодня нагулял километров 6-7. Отличный получился поход, шопинг и даже чай на середине маршрута попили. С мармеладками! Ммммм!)) Вы же знаете, что чай — моя слабость)

Прогулки помогают бороться со стрессом. Особенно длительные. Я подсел на них, когда стал каждый день ходить пешком до станции утром и от нее же вечером. Приятно вот так взять и куда-нибудь пойти.

Пойти нафиг мне уже преложили. Молча! Взяли и выкинули из конторы, где проработал более пяти лет. Говорят, что нельзя привязываться к людям, с которыми работаешь. Тем более не стоит привязываться к конторе. Но или я так устроен, или времени прошло много, однако-же привязался, а потому работал на совесть. Увы, выкинули как ненужный хлам. Заменили подло, найдя замену втихую. Это было как удар в спину.

Впрочем, а чего я еще ожидал? От осины не родятся апельсины…

Не хочу никого обсуждать. Это низко. Просто мне обидно. Думаю, любому на моем месте было бы обидно. Можно конечно пускать пыль в глаза, типа я свободен, долой офисное рабство. Но мне нравилась эта работа. Даже не смотря на.

Буду ли мстить? Я знаю, что кое-кто из оставшихся этого опасался, и даже сплетничал на эту тему. Но не буду. Награда найдет героя без моего участия и желания. Так всегда было. Будет и в этот раз. Вмешиваться не стану. Это уже не мое дело.

Уфф. Высказал и сразу полегчало. Все-таки есть польза и от блога. Может быть впервые))

Шучу. Блог — вещь!

Тут меня уже спрашивают, нашел ли я новое место? Спасибо, что интересуетесь. А теперь о погоде на завтра. Завтра работаю дома. Так что, погода ожидается превосходной. Ну а если жара, у меня есть пара вентиляторов.

Так что, выдвигаюсь в сторону поспать. А тем кто меня читает — хорошего настроения.))